Женщина ограбила пенсионера, избивая его скалкой по голове

0

На Сумщине многодетная мать ограбила немощного соседа, чтобы спасти дочь, которую кредиторы угрожали сделать проституткой.

Женщина скалкой била по голове 70-летнего пенсионера, который едва передвигается. Спастись ему удалось лишь спрятавшись под кроватью, после чего соседка забрала 2,5 тысячи гривен и исчезла.

46-летняя нападающая – вдова, сама воспитывает шестерых детей. Правоохранителям рассказала, что пошла на такое преступление, потому что оказалась в долгах. Ей стали угрожать кредиторы, что выставят дочь на панель.

Многодетная мать говорит, что не собиралась бить старика, а взяла скалку, чтобы отогнать собаку, передает .

Односельчане женщину не слишком жалуют. Рассказывают, что она и дня нигде не работала, а жила в долг, у одних брала – другим отдавала.

По факту разбойного нападения милиция возбудила уголовное дело – статья предусматривает до 12-ти лет заключения. Но, скорее всего, женщину могут наказать условно, ведь у многодетной матери-одиначки трое несовершеннолетних детей, младшей – 6 лет. У соцслужб претензий к матери нет – дети хорошо учатся, ухоженные. Как будет искупать свою вину перед соседом – определит суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.