В Днепропетровской области семье фермеров отрубили головы

0

На днях в селе Запорожское, что в Софиевском районе Днепропетровской области, зверски убили 48-летнего фермера и его 46-летнюю жену. Среди местных жителей тут же распространился слух, что семейной паре отрубили головы. Населенный пункт, где проживает около 400 человек, охватила паника: люди не могут поверить, что такое могло произойти в поселке, где практически все друг друга знают, пишет .

“Эти люди считались в нашем селе зажиточной семьей, муж владел земельными паями”, – говорит жительница села Запорожское Оксана, которая попросила не указывать ее фамилию. В райотделе Софиевского района факт смерти предпринимателя и его жены подтвердили, однако опровергли информацию о том, что жертвы убийц были обезглавлены.

“У них – колотые и рубленные раны в области голов. Их обнаружили соседи и вызвали милицию. Погибший мужчина был бизнесменом среднего калибра, занимался фермерством и владел 30 гектарами земли. Жена нигде не работала, была домохозяйкой. Мы возбудили уголовное дело по факту смерти, по статье “Умышленное убийство”, – рассказали в Софиевском РОВД и добавили, что сейчас идет активный поиск подозреваемых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.