Азаров: Разумеется, никаких перевыборов не будет

0

Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил уверенность в том, что перевыборов в парламент не будет. Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на вопрос пользователя Марии Москаленко.

“Поздравляю с победой на выборах! Мне правда кажется, что это были самые спокойные и прозрачные выборы за последнее время. И чтобы ни творилось не некоторых участках, лично мне это больше напоминает искусственно созданные стычки. Ведь тут очевидно, что действующей партии нет смысла тянуть подсчет голосов, т.к. победа уже за Вами. Надеюсь, перевыборов не будет?”, – спросила Москаленко.

“Спасибо, уважаемая Мария, за поздравление! Это наша общая победа. Поэтому примите и мои поздравления”, – ответил Азаров, передает .

“Вы абсолютно правильно и четко уловили смысл происходящего. Оппозиция заведомо готовила все эти провокации, и очень обидно, что иногда люди поддавались на такие провокации и участвовали на избирательных участках в этих событиях, а по сути, мешали работе участковых избирательных комиссий. Если бы этого не было, то итоги можно было бы подвести значительно быстрее. Разумеется, никаких перевыборов не будет”, – подчеркнул он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.