До конца света остается месяц. Как зарабатывают на апокалипсисе!

0

Торговая марка «конец света» еще ни разу не подводила того, кто хочет на нем заработать.

Объявить апокалипсис – значит заработать миллионы на страхах сотен тысяч суеверных людей.

«Именно поэтому выбрана дата перед Новым годом, потому что это активное время распродаж, акций, для того, чтобы ускорить этот спрос еще дополнительно», – говорит маркетолог Ольга Пивикова.

Под брендом конца света можно продать что угодно. Например, овощи с пометкой «улучшенные, специально, чтобы пережить армагеддон». Но прибыльнее – торговать медом. Литр стоит минимум 50 гривен. Пасечник Юрий Бондаренко объясняет: если у вас есть хотя бы 3 литра меда и больше ничего, вы сможете прожить по меньшей мере месяц

Знатоки апокалипсиса твердят: 21 декабря спастись можно только в двух точках земного шара. Это маленькие села в турецкой провинции Измир и на французском Лазурном берегу. Двухнедельное спасение во Франции можно продать за 4 тысячи евро. Столько же времени в турецком хранилище будет стоить дешевле: до 2 с половиной тысяч долларов. И хотя в обоих государствах в это время температура воздуха вряд ли опустится ниже нуля, украинцы отдают предпочтение более теплым странам.

Белый песок, пальмы, экскурсии и активный отдых. Вместе с Карибами, Индией и Сингапуром, можно ухватиться за модный тренд и предложить вояж в страны анонсированного конца света – в Мексику. Кстати, в Украине это направление все популярнее. Убедиться в точности календаря майя на их родине в течение двух недель стоит от 3,5 тысяч долларов.

Чем ближе 21 декабря – тем больше у него заказов. Он строит частные бункеры – строит их под домами. Эксклюзивная услуга – для особых клиентов.

«Чтобы две недели спокойно жить, и вокруг рвались ядерные бомбы, то это около 400 тысяч долларов», – говорит строитель бункеров Геннадий Заборный.

Конец мира приходится на новогодние праздники недаром: в настоящее время все стоит дороже. Личный выбор каждого – верить в миф, смеяться с предрассудков или зарабатывать на этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.