“Любовный апокалипсис”: близняшка аргентинской модели выходит замуж за ее убийцу

0

Курьезный случай женитьбы происходит в латиноамериканском государстве Аргентина. Там родная сестра убитой модели влюбилась в того, кто отнял у нее жизнь. А сам убийца, благодаря почти полному сходству двух сестер-близнецов, получил уникальную возможность начать жизнь заново с “воскресшей” возлюбленной. Но влюбленных беспокоит реакция общества, которая страшнее обещанного конца света.

В настоящий момент жених Виктор Синголани отбывает 13-летний срок тюремного заключения. Его признали виновным в убийстве своей подруги – подиумной красотки Йоханны Касас. Однако это не помешало Синголани наметить свадьбу с сестрой Касас на эту пятницу. Правда, в последний момент власти отложили обряд бракосочетания по требованию матери обеих невест убийцы, пишет Terra Argentina. Женщина всерьез опасается, что второй дочери – 22-летней Эдит Касас – тоже угрожает смертельная опасность в общении с Виктором Синголани.

“Это не умещается в моей голове. Моя дочь ненормальная. Я хочу, чтобы ее проверили на вменяемость психиатры”, – заявила мать близняшек Марселина дель Кармен Ореллана.

Труп Йоханны Касас с двумя огнестрельными ранениями в голову был обнаружен в июле 2010 года в окрестностях Пико-Трункадо в провинции Санта-Крус. Этот город расположен в нефтеносном районе в 700 километрах к северу от столицы региона, Рио-Гальегос.

В убийстве модели обвинили Виктора Синголани и Маркоса Диаса, который сейчас тоже находится в тюрьме, пишет News.com.au.

Власти распорядились, чтобы Эдит осмотрели психологи. Они должны удостовериться, что решение о свадьбе она принимала самостоятельно, без давления со стороны Виктора Синголани.

Сама же Эдит настроена очень решительно. “Я буду вступать в брак, и точка”, – отрезала девушка.

Позже “обезумевшая” невеста обвинила мать, что та устроила “большой бардак”, придав огласке ее решение наладить свою личную жизнь. Она также посоветовала журналистам и обществу в целом думать не о ней, а о Викторе Синголани. Заключенный в тюрьму жених настаивает на своей невиновности и говорит, что он “тот парень, который и мухи не обидит”.

Свадьба Касас и Синголани была намечена на 21 декабря. Влюбленных не смутило то, что в этот день суеверные жители Земли предвещали апокалипсис. Гораздо сильнее их смутила аргентинская общественность. Чтобы торжество прошло в спокойной обстановке, Эдит и Виктор решили расписаться за тюремными стенами, хотя власти давали добро на заключение их брака в отделе регистрации гражданского состояния.

“Я любил Йоханну. Но (теперь) я люблю Эдит, – рассказывал о своих противоречивых чувствах жених-убийца. – У меня есть красивая невеста, и я собираюсь жениться на ней”.

Вечером в четверг аргентинские власти как будто опомнились и отреагировали на нешуточные любовные страсти в тюрьме: свадьба была все же отложена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.