Очевидцы: В Алчевске машина врезалась в толпу под городской елкой

0

В центре Алчевска Луганской области водитель Ваз 2110 в новогоднюю ночь врезался в толпу людей в центре города.

Об сообщают очевидцы события.

Как стало известно, ДТП произошло в 3-4 часа ночи на центральной площади Алчевска Советской, где установлена городская елка.

“Автомобиль Ваз 2110 протаранил толпу людей на площади возле исполкома. Есть пострадавшие. Водитель Ваз 2110 умышленно заехал на площадь и начал давить людей. Все происходило на глазах сотен людей. На выезде из площади зацепил ребенка. Номера машины записали и сообщили в МВД г.Алчевска. Милиция сейчас работает на месте. Машина серебристая 2110 или 2112 номера ВВ3696**(цифры точные, буквы пока под вопросом)”,- сообщил один из очевидцев.

“Как заехал я не видел. Я видел когда эта машина начала пробираться в сторону елки. Там было много людей и все начали возмущаться и его окружили. Он сделал резкое ускорение вперед и зацепил несколько человек, потом сделал ускорение назад – там тоже были люди. И так он сделал несколько раз. Потом он рванул в сторону выезда на ул.Ленина и возле бордюров зацепил ребенка. Родители с ребенком шли с площади и просто не ожидали такого маневра… Если бы водитель на тот момент вышел из авто – я думаю мы стали бы свидетелями суда линча!”,- пишет на forum.m3x.org пользователь под ником Dimon Раннее сегодня сообщалось, что в Ивано-Франковске в новогоднюю ночь водитель недалеко от новогодней елки наехал на группу людей. 8 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.