За аферу с LNG-терминалом и лыжным инструктором Каськив отделался выговором

0

Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив получил выговор за скандал вокруг подписания соглашения на строительство LNG терминала. 14 января было принято решение правительства по итогам служебного расследования относительно соглашения по LNG-терминалу, сообщает пресс-служба ведомства.

“Решение правительства позволит успешно завершить нацпроект “LNG терминал”. Мой “выговор” – это цена, благодаря которой все украинцы узнали, что этот проект является спасением Украины в ее борьбе за независимость. Сейчас проект имеет колоссальную популярность и поддержку в обществе. Я бы еще долго не смог этого добиться через разъяснительную компанию. Информирую, что мы провели внутреннее расследование в команде, которая непосредственно отвечает за реализацию проекта. По результатам расследования будут приняты дисциплинарные и кадровые решения”, – отметил Каськив.

“Сейчас я жду новой мощной волны дискредитации с помощью заказных сообщений и провокаций”, – добавил он. Относительно дальнейшей судьбы проекта LNG-терминала Каськив высказался оптимистично. “Его реализация уже прошла точку невозврата. А Президент снял интригу, когда сказал, что проект будет реализован при любых обстоятельствах. Главные события по проекту состоятся в три последующие недели. Сейчас мы обрабатываем более 12 различных соглашений по реализации проекта”, – сообщил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.