Женщина купила с аукциона квартиру и нашла “мумию”

0

Женщина купила с аукциона квартиру и нашла “мумию”, пролежавшую шесть лет После публикации газеты “Курземес вардс” о том, что в одной квартире многоквартирного дома в Лиепае на ул.М.Кемпес обнаружены мумифицированные останки человека, появилась информация, что мумия в упомянутом месте пролежала 6 лет.

Представитель эксплуатационника многоквартирного дома, который по понятным причинам пожелал остаться анонимным, рассказал, что погибший был хозяином квартиры и умер еще в ноябре 2005 года. Это указано в свидетельстве о смерти, которое зарегистрировано 30 октября 2012 года. В свидетельстве о смерти причиной смерти указана полная мумификация.

“Очевидно, такое заключение дал эксперт судебно-медицинской экспертизы”, – считает представивший информацию.

Квартира в многоэтажном доме на ул.М.Кемпес, где была обнаружена мумия, была приватизированной. За коммунальные услуги и отопление не платилось долгое время – задолженность превысила 1000 латов. Так как хозяин квартиры на предупреждения не реагировал, дело о взыскании задолженности было направлено в суд. И суд решение о передаче квартиры на аукцион принял без присутствия владельца, так как хозяин квартиры (теперь по уже известным причинам – был мертв) в суд не прибыл.

Жилище с аукциона приобрела некая женщина, которая сама не живет в Лиепае. Именно она, открывая двери только что приобретенной собственности, чтобы осмотреть ее, обнаружила умершего.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.