История жизни погибшей в Киеве девушки: путь от запорожских трущоб до столичного успеха

0

Путь от бараков на Павло-Кичкасе до элитных апартаментов в центре столицы.

В свои 19 лет Екатерина смогла вырваться из тесной комнатушки в одном из бараков на Павло-Кичкасе и стать профессиональным парикмахером-визажистом в столице. Об этом 061 рассказали соседи девушки.

Люди во дворе отзываются о девушке только хорошо.

«Она имела характер, была целеустремленной, отлично училась в школе, и не давала себя в обиду. К людям относилось хорошо, хотя характер имела взрывной», – говорят они.

Местные жители рассказывают, что девушка всегда мечтала выехать из родного дома, добиться успеха и помогать родителям.

«В трехлетнем возрасте Катя потеряла отца, поэтому её воспитанием занимался отчим. Он с раннего возраста прививал ей чувства достоинства и справедливости», – говорит Ольга, тётя погибшей.

Знакомые родителей девушки рассказывают, что напротив – отношения с отчимом не всегда складывались хорошо, и поэтому она долгое время жила с бабушкой. А настоящий отец Екатерины пропал без вести в начале 90-х, жители говорят, что он попал в какую-то криминальную историю.

По словам соседей, после 9-го класса Екатерина пошла в училище на парикмахера. А пока училась, то с удовольствием делала стрижки друзьям и знакомым. Они рассказывают, что через какое-то время после учёбы, девушка решила поехать в Киев для повышения профессиональной квалификации.

В столице Екатерина училась в университете Поплавского и работала парикмахером-визажистом в салоне красоты, имела возможности поехать на отдых за границу.

Знакомая девушки рассказывает, что погибшая в последнее время встречалась с иностранцем, ездила отдыхать в Баку и была финансово независима. Друзья, оставшиеся в Запорожье, активно обсуждали её успехи.

«Перед смертью Катя переслала родителям на счет крупную сумму денег. Мне кажется, родители сами не знали, откуда у неё такой заработок. Слышала, что один только гроб для похорон обошелся в 5 тыс. в иностранной валюте», – говорит знакомая погибшей.

Тетя Екатерины говорит, что девушка жила с подругой на съемной квартире, а шикарные апартаменты в центре Киева сняла вместе с друзьями, чтобы отпраздновать Старый Новый Год. Об иностранном ухажере племянницы она ничего не слышала, а в самоубийство не верит, и других пытается в этом убедить.

На сегодняшний день, в истории невероятного успеха и гибели 19-летней запорожанки с Павло-Кичкаса остается немало вопросов. На большую часть из которых должны ответить следственные органы.

www.061.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.