Киевлянин покалечил двух женщин, после чего убил себя средством для снятия лака

0

29-летний киевлянин нанес ножевые ранения бывшей гражданской жене и ее матери, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве. Как говорится в сообщении, в дежурную часть Днепровского районного управления поступило сообщение о нанесении ножевых ранений двум женщинам.

Правоохранители выяснили, что женщины – мать с дочерью – были дома, когда к ним пришел бывший гражданский муж дочери. Пострадавшие попросили его уйти. В дальнейшем между ними завязался словесный конфликт.

Мужчина все время угрожал женщинам физической расправой. Даже достал устройство похожий на пистолет и угрожал его применить. А потом злоумышленник решил перейти от слов к действиям. Схватил на кухне нож и нанес ножевые ранения старшей женщине в область шеи, а бывшей возлюбленной в живот. Они умоляли его вызвать скорую помощь, но тот на их просьбы не реагировал.

“Возможно понимая, что за содеянное придется отвечать, а возможно по иным причинам злоумышленник решил покончить жизнь самоубийством и выстрелил себе в голову из устройства похожего на пистолет. Суицидальная попытка закончилась нанесением телесного повреждения. И это еще больше разозлило злоумышленника. Он схватил шприц наполнил его первым, что попало ему под руку – жидкостью для занятия лака, и ввел жидкость себе в область живота. Скорую помощь вызвала сестра, вернувшаяся с работы, но до приезда скорой мужчина умер”, – сообщили правоохранители.

Данное событие зарегистрировано в Единый реестр досудебного расследования. Начато уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины о покушении на убийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.