Луценко сделал свой прогноз по президентским выборам

0

Три оппозиционных лидера Яценюк, Кличко и Тягнибок не договорятся о едином согласованном кандидате на выборах Президента. Об этом заявил экс-министр МВД Юрий Луценко, сообщает пресс-службу “Народной самообороны”.

“Этот, а может, и часть следующего года должна пойти на демонстрацию результативности каждой из трех оппозиционных партий. За это время избиратели и коллеги по оппозиции смогут оценить возможности лидеров “Батькивщини”, “УДАРа” и “Свободы” на основании конкретных достижений этих политических сил. Жизнь покажет, кто из них самый эффективный национальный лидер”, – отметил Луценко.

Он также отмечает, что не стоит забывать и о Юлии Тимошенко. “Надо не забывать о главном действующем лице будущей президентской кампании – Юлии Тимошенко. Она будет тем полюсом, который будет формировать силовое поле кампании. Кроме упомянутых Кличко, Яценюка и Тягнибока, важным элементом оппозиционной части поля с серьезным потенциалом будет Порошенко. На противоположной части избирательного поля будет господствовать потенциал “семьи” Януковича”, – отметил Луценко.

Политик также уверен, что оппозиции сейчас стоит решительно действовать, применяя все возможности, а не общаться с электоратом только через телевизионные ток-шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.