Школьник отпросился с урока и покончил с собой

0

Ученик школы №9 города Орджоникидзе погиб два дня назад – 26 февраля. Мальчик отпросился с первого урока. Ушел из школы и около 9 часов утра бросился с кровли многоэтажки.

Он упал с 9 этажа. Умер от удара. Изувеченное тело 15-летнего парня обнаружили прохожие, сообщает

“Дом находится в нескольких сотнях метров от школы и, как рассказывали его жильцы, им неоднократно приходилось гонять подростков с крыши. Сейчас она закрыта: во время обследования ее опечатали сотрудники милиции”, – рассказывает замначальника городской милиции Орджоникидзе, начальник криминальной милиции Андрей Гончаров.

По его словам, причины столь рокового поступка пока еще не выяснены. Идет расследование: опрашиваются родственники мальчика, его учителя и друзья, а также милиция изъяла личный компьютер, чтобы проверить, какие сайты посещал школьник и не состоял ли он в каких-либо сектах.

“Кроме того, ожидаем заключение судмедэкспертов о том, не был ли парень в состоянии алкогольного или наркотического опьянения”, – добавляет Андрей Петрович. – “На данный момент очевидных факторов, которые могли бы толкнуть ребенка на такой шаг, не выявлено, никаких предсмертных записок или сообщений парень не оставил, но работа продолжается. Не исключено, что это просто был несчастный случай”.

Как рассказывают в школе, погибший общительным и веселым человеком и, как обычно в то утро он явился на уроки в хорошем настроении. Конечно, сразу же возникли разговоры, не стала ли причиной страшного решения несчастная любовь, но подтверждения этой версии пока нет.

Отметим, что поступок парня принес горе не только его близким. Теперь учителю и директору придется, скорее всего, понести наказание.

Ведь во время уроков именно они несут ответственность за жизнь и здоровье учеников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.