В резонансном ДТП на остановке погибли пять человек, в том числе ребенок (ФОТО+ ВИДЕО)

0

Сегодня, 20 марта, в 08.15 в Днепропетровске на ж/м Победа-3 в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли четыре человека, еще пятеро пострадали. Последние каретой скорой помощи доставлены в местные больницы.

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко.

В конце встречи со СМИ была получена информация о том, что в больнице скончалась еще одна пострадавшая.

Как сообщает 056.ua, по предварительной версии водитель автомобиля «Nissan» не заметил «BMW», движущийся ему навстречу.

В результате столкновения двух иномарок «бумер» вынесло на остановку, где он убил двух женщин и ребенка, еще одна женщина умерла по дороге в больницу. В медучреждениях Днепропетровска оказались также еще пятеро пострадавших.

По словам Виктора Бабенко, оба водителя ехали на «зеленый» свет. За рулем «BMW» находился 40-летний частный предприниматель. Автомобилем «Nissan» управлял водитель одного из коммерческих предприятий. Автомобиль — служебный.

За секунду до столкновения. Фрагмент видео.

http:www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wvsUTM6FYCU#t=2s

Следственным управлением ГУМВД в области открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция данной пола предусматривает лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Вину каждого водителя установит следствие. В настоящее время оба они задержаны по ст. 208 УПК Украины в связи с тем, что в их действиях предыдущее просматривается обоюдная вина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.