В столице Украины на расчистку городских улиц вышли даже БТРы президентского полка. Подборка видео

0

Снежный апокалипсис в Киеве, или 100 млн грн исчезли в борьбе со снегом

Снегопад в Киеве: маршрутки не ездят, таксисты ломят цены, а на улицы вышли БТРы

1.В эти дни пешком лучше:) 2.Киевляне ждут когда на горизонте появятся мощные менеджеры Попова в сопровождении снегоочистительной техники с надписями «Прибраному снігу бути!» 3.Так готовились к Евро-2012, что забыли о зиме 4.Тротуары засыпало, ходим по автотрассам. 5.В магазин лучше всего ходить на лыжах или снегоступах.

В занесенном снегом Киеве 15 армейских БТР убирают с улиц грузовые машины.

Киевский снегопад пришелся как раз на День метеоролога, а уже завтра, похоже, что-то подобное ждет Москву.

Люди сутки уже ночуют в машинах, весь Киев стоит

Снегоуборочной техники в городе по-прежнему почти не видно. В некоторых дворах дворники пытаются расчищать снег вручную. Пользователи также сообщают, что в разных районах столицы трактора, которые приезжали для расчистки снега, застревали в сугробах и, как только им удавалось оттуда выбраться, сразу же уезжали.

Снегопад сделал Киев похожим на декорации голливудского блокбастера: обычная снегоуборочная техника не смогла справиться с непростой ситуацией, и в украинскую столицу въехали бронетранспортеры.

Киев замело снегом, такое ощущение, что зима не хочет отпускать и на дворе 51 февраля

Скоро снежная стихия придет и в Москву. В Тульской и Липецкой областях уже идет сильный снегопад, дороги расчищает спецтехника. В Москве и области уже объявлено штормовое предупреждение, как ожидается, снегопад начнется сегодня во второй половине дня или в воскресенье и продлится до 26 марта.

будет и дальше следить за “снежной” ситуацией в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.