Смертельное ДТП со скорой и сотрудником СБУ вдруг оказалось несчастным случаем

0

Территориальное управление Госслужбы промышленной безопасности в Крыму закончило расследование резонансного ДТП в Феодосии с участием скорой помощи и автомобиля “Фольцваген”, за рулем которого находится сотрудник СБУ. По данным пресс-службы ведомства, авария является несчастным случаем, связанным с производством, сообщает .

В результате аварии погибли фельдшер и врач, водители машин были госпитализированы и сейчас проходят курс лечения. В Фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве объяснянили, что семьям погибших выплатят единоразовую компенсацию в размере 60 зарплат умершего, также они получат все предусмотренные законом льготы и выплаты. Водителю скорой также обещают оплатить полностью все необходимое лечение. Если установят, что была частичная потеря трудоспособности, также будут выплачивать компенсацию.

“Пока формируется дело по этому происшествию, и мы еще будем подсчитывать, какую сумму потребуется выплатить пострадавшим. Оно у нас стоит на высшем контроле и в кратчайшие сроки люди получать помощь”, – рассказал “Сегодня” начальник отдела возмещения в крымском управлении фонда соцстрахования Алексей Редько.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.