Умер народный депутат трех созывов

0

Премьер-министр Николай Азаров выразил соболезнования родным и близким выдающегося политического, государственного и общественного деятеля, народного депутата Украины трех созывов Станислава Гуренко в связи с его смертью. Об этом сообщает .

“От правительства Украины и от себя лично выражаю вам глубокие соболезнования в связи с тяжелой непоправимой утратой – смертью вашего мужа и отца, выдающегося политического, государственного и общественного деятеля, народного депутата Украины трех созывов Гуренко Станислава Ивановича”, – говорится в правительственной телеграмме.

Азаров подчеркнул, что жизненный путь Гуренко является образцом преданного служения избранному делу и воплощения в жизнь идеалов справедливого общества.

“Светлая память о Станиславе Ивановиче, человеке высокой духовности и чести, настоящем гражданине и лидере навсегда останется в сердцах всех, кто с ним общался, работал и искренне уважал за преданность Украине и ответственность перед народом. Скорбим вместе с вами”, – отметил премьер-министр.

Станислав Гуренко умер в воскресенье, 14 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.