Чудеса подъема грузов на Манхеттене

0

Как поднять груз на 12 этаж, если при этом лифтом и лестницей пользоваться запрещено? Ответ на этот вопрос увидел блогер SAMSEBESKAZAL, который наблюдал такую ситуацию в Манхеттене.

Основная проблема в таких случаях – это как поднять наверх листы гипсокартона. Они большие и во многих домах просто не помещаются в лифт. Их тогда либо режут (что не всегда хорошо), или поднимают наверх по лестнице при помощи бригады рабочих.

Но есть и другой способ – подъемный кран. Чтобы разгрузить машину стройматериалов или мебели, понадобится приличное количество времени, две единицы техники и 11 человек: два водителя, два человека стоят с флажками по бокам грузовиков, двое перекрывают тротуар, двое загружают внизу, двое принимают наверху, и еще за всем этим следит бригадир.

Фото

Листы загружают в люльку Люлька прицеплена к оооочень длинной стреле крана В квартире, куда грузят материалы, снимают окно И поехали. Главное – не перегрузить люльку, чтобы не перевернулся кран В общем зрелищно, красиво, удобно, но дорого. Дороже только вертолетом Фото Fishki.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.