Хозяина от напавшего на него волка спасла корова

0

Хозяина от напавшего на него волка спасла корова. Страшный и одновременно необычный случай произошел в Казахстане, в поселке Алгабас. Казахстанская газета «Экспресс К» сообщает, что семидесятилетний житель посёлка Муратбек Бахтыгали пострадал от внезапно напавшего на него волка.

Он успел отгрызть несчастному пенсионеру нос и неизвестно, что бы случилось, если бы на помощь не пришла корова. разгорячённая, она бросилась на волка и рогами откинула его подальше от старика.

Наконец, волка отстал от пенсионера , но стал набрасываться на других жителей посёлка. Усмирить волка удалось Бекету Шадманову. Он насмерть забил разъяренного зверя палкой и ломом. При этом неизвестно, как волк оказался в населенном пункте. Мозг волка был доставлен в лабораторию западно-казахстанского города Уральск. После проведенных анализов, симптомов бешенства у хищника обнаружено не было. Но чтобы удостовериться в подлинности, а также выявить возможные скрытые заболевания, ткани зверя были отправлены в столицу Казахстана- Астану. Смелая корова же стала любимицей благодарного хозяина. Муратбек Бахтыгали души не чает в своей рогатой спасительнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.