Акулы расцеловали своего дрессировщика

0

В связи с отпуском дрессировщика, самые крупные рыбы океанариума две недели не участвовали в вечернем шоу. Они тоже отдыхали. Правда, хищницам пришлось перейти на другой режим кормления.

— Вообще-то акул нужно кормить один-два раза в неделю, – рассказывает дрессировщик Сергей Панчук. – Но наши получали еду каждый день во время вечерних шоу. Естественно, они привыкли питаться ежедневно, поэтому окончания двухнедельной диеты ждали с особым нетерпением. И при встрече меня расцеловали!

По словам дрессировщика за 14 дня ни одна из артисток не забыла свои движения. — Все вступают во время: и голову на плечо кладут, и начинают вальсировать. Правда, теперь работают в несколько ускоренном темпе, всем хочется поскорее получить награду – кусочек кальмара или мяса.

Правда, пока дрессировщик Сергей Панчук находился в отпуске, большой туннель не досчитался нескольких рыб. Ими пообедала самая опасная обитательница петербургского океанариума – лимонная акула.

— Вернувшись из отпуска, я тут же погладил ее по брюшку, там явно кто-то был, – поделился своими наблюдениями Сергей Панчук.

Алена Бобрович Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.