Пресняков-младший представил свою невесту

0

Никита Пресняков, сын популярной российской исполнительницы Кристины Орбакайте и певца Владимира Преснякова, познакомил своих близких с девушкой Аидой, которую представил своей невестой.

Во время празднования своего 22-го дня рождения, вечеринка по поводу которого происходила 15 мая в одном из московских ресторанов, Пресняков-младший почти не отпускал от себя свою возлюбленную Аиду Калиеву. И такое его поведение абсолютно никого не удивило, поскольку девушка имела просто ошеломляющий вид! На торжестве на Аиде была одета длинная алая юбка, пошитая из плиссированного шифона, а также цветастая кофточка. Выбранный девушкой для вечеринки образ выгодно подчеркивал ее роскошные длинные волосы.

Сам виновник торжества в ресторан оделся довольно таки просто, но со вкусом: рубашка в клетку, узкие светло-коричневые брюки и черные ботинки.

Стоит подметить, что молодые влюбленные практически никогда не расстаются – они даже работают всегда вместе. На сегодня Аида и Никита участвуют в съемках украинского фильма «Дело ангела».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.