Экстрасенс утверждает, что “король гламура” Сергей Зверев близок к смерти

0

Эпатажный Сергей Зверев не на шутку обеспокоен собственным здоровьем. На одной из недавних церемоний Зверев признался, что стал жертвой сильного сглаза. Певец рассказал об этом инциденте прямо со сцены. Маги и экстрасенсы уверяют: с мистикой Сергею лучше не шутить.

Скандальный инцидент случился на одной из музыкальных церемоний. Довольный стилист сначала горделиво прошелся по красной дорожке, а потом принялся раздавать интервью журналистам. В какой-то момент 49-летнему Сергею стало плохо. Он начал терять сознание.

“Мне пришлось обратиться к медикам, которые сделали укол, – рассказывает Зверев. – Было нереально больно! Звезда в шоке!”

Сергей уверен: его кто-то сглазил. Курский астромаг Павсекакий Богданов также подтверждает, что “король гламура” уже давно находится под влиянием темных сил. Узнав о ЧП, случившемся со стилистом на музыкальной церемонии, Павсекакий специально составил натальную карту “короля гламура” и всерьез обеспокоился.

“Сделанная мной расшифровка натальной карты Сергея Зверева очень многих огорчит и даже шокирует, – рассказывает Павсекакий. – На протяжении последних четырех лет, начиная с весны 2009 года, на Сергее Анатольевиче есть своего рода проклятие, которое прогрессирует с каждым днем. Оно отличается от сглаза тем, что было выполнено с именем конкретной жертвы”.

Павсекакий уверяет, что прекрасно видит человека, который основательно поработал над Зверевым. Эпатажного стилиста, по словам мага, “заказала” женщина.

“Эта женщина – творческая личность, – продолжает раскрывать тайны Павсекакий. – Ее возраст от 42 до 50 лет. Ранее она находилась в близком кругу Сергея, тесно с ним общалась. Но потом между ними произошел конфликт. Сергей был уверен, что виновата она. Но эта дама думала по-другому. И в отместку она решила навредить Сергею с помощью мистики”.

Совершенный обряд в первую очередь негативным образом сказался на отношениях с Аллой Пугачевой. Стилиста, который раньше неизменно появлялся на светских мероприятиях с Аллой Борисовной, уже давно в компании Примадонны не видят. Поговаривают, что Пугачева обиделась на него из-за чрезмерной болтливости. Но маги считают, что без вмешательства темных сил здесь не обошлось, пишет .

“На сегодняшний день финансовое состояние и востребованность Сергея стали медленно катиться вниз, – продолжает Павсекакий. – Значительно пошатнулось и здоровье Сергея. Если все и далее пойдет в том же духе, то уже в конце года его ждут проблемы со здоровьем и финансовый провал, а затем, увы, сумасшествие. В гороскопе Зверева есть явные указания на возможность самоубийства”.

Павсекакий уверяет: Звереву все же можно помочь. Для этого необходима положительная энергетика поклонников. Богданов призывает всех фанатов поющего стилиста каждый день мысленно посылать ему частичку тепла. Кроме того, маг советует Звереву в самое ближайшее время заняться лечением и защитой своего биополя. Для начала найти хорошего экстрасенса, способного почистить его ауру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.