Жители Врадиевки опасаются провокаций со стороны милиции

0

НИКОЛАЕВ, 4 июля. Против жителей Врадиевки готовят провокации во время вече, которое запланировано на 4 июля. Об этом СМИ сообщил активист Анатолий Бурлаков.

«Я призываю врадиевчан не приходить на вече. У меня есть информация, что они будут использованы, будут провокаторы, которые будут подстрекать, чтобы снова бросились на райотдел милиции, чтобы показать врадиевчан как бандитов, как разбойников, как неадекватных людей», — сказал он.

«Пожалуйста, не идите на вече, вас используют и может пролиться кровь», — приводит слова активиста

Напомним, что 26 июня трое мужчин изнасиловали и избили 29-летнюю жительницу поселка Врадиевка Ирину Крашкову. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы.

Врадиевский районный суд арестовал на 60 суток лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в жестоком изнасиловании 29-летней жительницы поселка. Третий насильник Евгений Дрижак задержан 2 июля.

Жители поселка Врадиевка два дня потряд проводили акцию протеста, требуя наказания сотрудников милиции. В ночь на 2 июля толпа пыталась взять штурмом здание РОВД. В настяощее время они продолжают блокировать все входы и выходы в РОВД и требуют максимальной огласки данному делу, чтобы третий насильник, на которого указывает пострадавшая девушка, Евгений Дрыжак, был арестован. В данный момент капитан милиции Дрыжак проходит по делу в качестве свидетеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.