Антилопа скрывалась от гепарда в автомобиле

0

Импала – средней величины африканская антилопа – сумела спрятаться от охотившихся на нее и ее сородичей гепардов, пишет The Daily Mirror. Это произошло в сафари-парке в ЮАР.

Группа импал перебегает дорогу, где выстроилось несколько машин с туристами. Следом за копытными бегут два гепарда, которые пытаются догнать потенциальную добычу. Одна из антилоп вдруг разворачивается и, прыгая через кусты, оказывается в машине с туристами.

«Мы видели, как импала выскочила из кустов, оказалась в машине, и кто-то начал кричать: “Она в машине, она в машине!”», – рассказала туристка. По словам Питтенграй, все были чрезвычайно удивлены случившимся. В конце концов через несколько мгновений антилопу, оказавшуюся в машине, выпустили. Гепарды остались ни с чем.

Как отметила туристка из Претории, случившееся в парке было уникальной для очевидцев ситуацией. Как отметила девушка, после того, что ей удалось заснять кошек и антилопу в действии, ее родители, которые очень любят посещать сафари-парк, будут ей завидовать, так как сами никогда не видели ничего подобного. При этом она выразила сочувствие гепардам, так как те не сумели добыть себе импалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.