Жених сломал Дженнифер Энистон палец

0

На днях у голливудской актрисы Дженнифер Энистон врачи диагностировали довольно интересный случай – перелом мизинца правой ноги. Как бы не трудно было в это поверить, но такой урон здоровью звезды, нанес ее жених и будущий муж Джастин Теру. Так получилось, что случайно наступил Дженнифер на ногу, таким образом, сломав ей палец.

«У меня перелом пальца ноги. Это мой милый жених так наступил мне на ногу. У него большие ступни и он носит увесистые ботинки…», — поделилась с поклонниками 44-летняя актриса.

В одном из британских изданий появилась информация, что из-за этого неприятного инцидента, влюбленным пришлось перенести свадьбу, которая должна была состояться уже в следующем месяце. Но буквально на днях Энистон сделала заявление, опровергающее эти слухи: «Мы пока вообще не назначили никакой даты. Не было отмены свадьбы. Не было переноса свадьбы. Не было споров относительно того, где устраивать свадьбу. Я просто хочу прояснить это раз и навсегда», — сказала актриса журналистам на пресс-конференции в Нью-Йорке, прошедшей в субботу, 27 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.