Правонарушитель спал прямо на месте преступления

0

Правонарушитель спал прямо на месте преступления. Сотрудники транспортной милиции Кузбасса задержали вора, который уснул прямо на месте преступления, сообщает в понедельник “Интерфакс”.

Рядом с ним милиционеры обнаружили вещи, которые незадачливый злоумышленник решил украсть.

По сведениям агентства, инцидент произошел на железнодорожной станции Новокузнецк-Пассажирский. 32-летний житель Новокузнецка (его имя не называется) пробрался в одно из административных зданий станции и, оказавшись в помещении, схватил лежавший на столе мобильный телефон, после чего начал собирать другие приглянувшиеся ему предметы.

Однако выбраться из здания он так и не сумел. Милиционеры обнаружили его спящим. Вскоре он был задержан. В пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте “Интерфаксу” рассказали, что месяц назад задержанный житель Новокузнецка освободился из колонии, где отбывал двухлетний срок за кражу.

Некоторое время он жил за счет случайных заработков, а позднее решился на новое преступление. По данным агентства, перед тем, как отправиться на станцию, мужчина выпил бутылку водки. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (покушение на кражу с проникновением в помещение).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.