Киркорова, Пригожина и Крутого шантажируют по телефону

0

Недавно многие российские звезды были подвержены шантажу. Киберхулиганы узнали личные номера звезд и начали писать смс-сообщения с угрозами раскрыть широкой публике личную информацию, находящуюся на телефоне. Одними из первых пострадали Филипп Киркоров, продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин и композитор Игорь Крутой.

Киркоров, Пригожин и Крутой первые подверглись кибератакам Игорь Крутой рассказывает, что все началось как безобидный спам, который пришел в виде смс-сообщения на телефон. В нем некий пользователь под именем Кеша настойчиво требовал зайти на какой-то интернет-сайт. Композитор не придал никакого значения этому, но вскоре пользователь снова напомнил о себе. Игорю Крутому начали названивать в течении двух суток по 70 раз на день, присылали сообщения с нецензурными словами и угрозами. Кеша все так же хотел заманить звезду на какой-то сайт. В итоге Крутой просто отключил телефон.

Иная история случилась с Иосифом Пригожиным. Он или кто-то из его друзей зашли с телефона на тот сайт, в итоге вся информация с телефона стала доступна преступникам. Более того – хулиганы получили доступ к написанию сообщений и звонков с номера звезды. Чтобы этого не случилось, хакеры начали требовать с Пригожина много денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.