Козловский женится, а Волочкова становится алкоголичкой

0

Украинский исполнитель, недавно лишившийся своего продюсера Игоря Кондратюка, который, по его словам, разуверился в своем подопечном, Виталий Козловский сам провоцирует своих поклонников на слухи о “женитьбах” певца. Совсем недавно Козловский во всеуслышание неожиданно заявил, что с Анной Завальской у них теперь “оформлены отношения”, но вскоре поступило опровержение этой информации, и выяснилось, что с Завальской у Козловского всего лишь творческий союз.

В настоящий момент Виталий опять заявляет, что вскоре женится. В качестве своей избранницы Козловский выбрал режиссера Антонину Ноябреву.

“Гениальная Тонечка, с которой мы скоро будем “жениться”, не раз режиссировала мои концерты. И сейчас мы вовсю ведем совместную подготовку к одному событию… Потом всем и про все расскажу;)))», – такая интригующая надпись появилась на странице в социальной сети у Виталия Козловского.

Хотя, судя по всему, речь опять касается некоего творческого союза, а не настоящей свадьбы.

А Анастасия Волочкова, гастролирующая в настоящий момент по Дальнему Востоку, призналась в соцсети в том, что ежедневно у нее теперь свой ритуал начала дня и его конца. Так, свое утро она начинает с бутылки коллекционного шампанского, а за вечер опорожняет бутылку вина, причем выдержанного несколько десятков лет.

Если учесть, что на Дальнем Востоке Волочкова не только гастролирует, но и наводит порядок в квартире Бахтияра Салимова, своего любимого человека, то можно сказать, бизнесмен, видимо, решил споить светскую львицу.

А значит, Анастасии Волочковой не лишним будет напомнить, что объятия нового возлюбленного – это, конечно, хорошо, но женский алкоголизм в большинстве случаев не излечим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.