Резиденты Камеди Клаб – игроманы. Самые азартные – Харламов и Галустян

0

Кто много получает – тот много и тратит. Так по крайнее мере, говорят в народе. Причем люди с хорошим доходом тратить свои деньги могут на разнообразные цели, в том числе легко проигрывать их.

Так, во время громогласного и скандального бракоразводного процесса, длящегося уже достаточно продолжительное время между Гариком Харламовым и его женой Юлией, резидент Камеди Клаба был обвинен разгневанной его изменами и отношениями с Кристиной Асмус супругой в игромании. Как оказалось, Гарик умудрялся проигрывать с легкостью в он-лайн казино бешеные деньги. К слову, в настоящий момент Харламов и Юля до сих пор не могут поделить нажитое имущество и деньги, которые Гарик заработал за время брака, так как Юля в это время “блюла” семейный очаг.

Сейчас же об игровой зависимости, которой подвержен ее супруг, заговорила во всеуслышание и жена другого юмориста и резидента Камеди Клаба – Михаила Галустяна. Виктория обвинила Галустяна в том, что он настоящий игроман.

“Миша с невероятной скоростью во всех играх переходит на следующие уровни. Он с уважением относится к предыдущим препятствиям, которые смог преодолеть, и участникам ситуации. При этом Миша всегда четко знает куда идти, и что самое интересное, всегда оказывается впереди всех”, – такая надпись появилась у Виктории на ее странице в социальной сети, размещенная под фотографией ее супруга, Михаила Галустяна.

В какие игры предпочитает играть ее муж, и сколько денег он при этом выигрывает или проигрывает, как настоящий, по ее словам, игроман, Виктория уточнять не стала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.