Алексей Панин попал в аварию и скрылся с места происшествия: он снова в «своём репертуаре»

0

На этот раз, известный своим скандальным нравом, киноактёр Алексей Панин попал в аварию в городе Алушта. За рулём виновника произошедшего ДТП, правда, был не сам актёр, а его спутница, но с места аварии они скрылись вместе.

Произошло столкновение двух автомобилей: «Шевроле Авео» и «Фиат-500», водитель Фиата проезжала вверх по спуску и не удержав управления съехала вниз, столкнувшись с Шевроле. Все участники дорожно-транспортного происшествия повыходили из своих машин, когда пассажиры и водитель Шевроле узнали в лице пассажира Фиата довольно знакомую, в российской и украинском кинематографе, личность, ею был Алексей Панин.

Когда люди из Шевроле предложили отъехать от спуска, чтобы не преграждать проезда другим автомобилям, Панин пришёл в бешенство: стал угрожать всем присутствующим, громко голосить о том, кто прав, а кто нет, бросался с кулаками на водителя Шевроле, в общем, действовал в рамках своего репертуара. Затем он сел за руль Фиата и отогнал её в сторону.

Алексей, выйдя из машины, снова стал размахивать руками и кричать на людей. Он был возмущён ситуацией, ничего «решать» не хотел, а уж вызывать и дожидаться сотрудников ГАИ и вовсе не собирался. Потому, его мадам, невнимательность которой стала причиной ДТП, села за руль и они скрылись в неизвестном направлении.

Крымское управление ГАИ никаких производств не заводило, так как по данному факту не было сигналов в правоохранительные органы, обошлось без жертв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.