Активист «Дорожного контроля» брал взятки с дальнобойщиков (видео)

0

Руководство Департамента ГАИ неоднократно предлагало “Дорожному контролю” поработать вместе — постоять с работниками ГАИ чтобы посмотреть службу “изнутри”.

А недавно, в ДГАИ вообще предложили “ДК” переодеться и на день стать “инспектором”. Не дожидаясь выдачи формы, активисты “Дорожного контроля” г. Херсона и Харькова отравились на пост ДПС чтобы испытать на себе все прелести милицейской работы. Из подручных средств был лишь жезл в черно-белую полоску.Приехав на пост, активист “ДК” при сотрудниках ГАИ достал “орудие труда” и начал “работать”.

Взмах палочкой — и сразу же останавливается фура. Подойдя к машине, активист “ДК” через пару секунд уже держал в руках 40 гривен, а счастливый водитель поехал дальше. Далее все пошло как по маслу — “ДК” останавливал машины одна за другой. За каких-то 20 минут можно заработать неплохие деньги.

В целом, “Дорожному контролю” понравилась служба ГАИ — делать ничего по сути не нужно — стоишь себе на посту, машешь палкой и водители сами отдают тебе деньги. В связи с этим, многие активисты “ДК” уже думают над тем чтобы пойти в инспекторы. С учетом того, что 95% украинских водителей не знают законы и своих прав — за короткое время вполне можно заработать себе на квартиру, дачу и автомобиль. Тем более, что сейчас за взятки уже не садят.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.