Во Львове зарезали владельца крупной IT-компании

0

Во Львове убит 34-летний владелец IТ-компании Nravo Роман Никита. Дочь погибшего стояла в лифте, когда на ее отца с ножом напал убийца. Расправившись, преступник ушел. Кредитные карточки и деньги не украл.

Трагедия случилась вечером 26 августа в одном из спальных районов Львова. Погибший занимался разработкой компьютерных игр и был совладельцем IT-компании Nravo.

«Он был хорошим человеком: интеллигентным, неконфликтным, образованным, спокойным, уравновешенным. Ни один из его сослуживцев не сказал о нем ни одного плохого слова, — рассказал заместитель начальника городской милиции Павел Гарасим.

Мужчина умер от десяти ножевых ранений. Все личные вещи убитого не украдены: кредитные карточки, деньги. Значит, убийство совершено не с целью наживы, пишет .

Соседи рассказали, что мужчина возвращался домой вместе с маленькой дочкой. Двухлетняя малышка как раз успела зайти в лифт и поджидала там отца. И в это время неизвестный напал с ножом. Случившееся правоохранители долго держали в тайне и не разглашали, но, увы, по «горячим следам» преступника найти не удалось.

ИТ-компания Nravo занимается разработкой мобильных браузерных игр. Она считается успешной, имеет офисы во Львове, Киеве, Москве, Варшаве и Чикаго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.