Подвиги бывшего зэка: одну изнасиловал, вторую ограбил, третью забил до смерти

0

Недавно в Новой Каховке Херсонской области раннее судимый молодой человек за пару часов совершил 3 преступления, по подозрению в которых уже задержан и находится под стражей. Изрядно выпив, мужчина отправился на поиски приключений и нашёл – под его «горячую руку» попались три женщины, над которыми он поиздевался как хотел. Одной женщине повезло, она осталась практически цела, с её помощью сотрудники милиции задержали преступника.

Мужчина, наделавший столько преступлений в течение 2-х часов, только 3 месяца назад освободился з мест не столь отдалённых, где сидел три с половиной года за воровство. В ту роковую ночь он очень сильно напился, а под утро ринулся совершать преступления, первой жертвой стала сотрудница того кафе, где он пил с вечера, она вышла на улицу и он настиг её сзади, изнасиловав её он отошёл от кафе и тут же напал на другую женщину, которой нанёс несколько ударов и украл сумку, а также, мобильный телефон. Пока женщина приходила в себя, он уже успел напасть на свою третью жертву, которую начал зверски избивать ни за что ни про что, после того как женщина перестала подавать признаки жизни он надругался над ней, несмотря на то, что это был уже труп.

Женщина, которую ограбил бандит, сообщила о случившемся в милицию, благодаря ей преступник был задержан. Во время обыска в его квартире сотрудники правоохранительных органов нашли кроссовки, на которых остались пятна крови. мужчина своей вины не отрицал, даже, наоборот, с таким спокойствием рассказывал о содеянном, как-будто ему это доставляло истинное удовольствие. Когда его вывезли на место преступления, он называл все детали, так необходимые следствию, а очевидцы, проходящие мимо, хотели совершить над ним самосуд, преступнику повезло, что его охраняли сотрудники милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по нескольким статьям об убийстве, грабеже, нанесении телесных повреждений и изнасиловании. На данный момент он сидит в КПЗ, ему грозит серьёзный срок ограничения свободы от 15 лет до пожизненного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.