Авиаперелеты становятся для украинцев все дешевле и доступнее

0

Международные авиалинии Украины снизили цену билетов на рейсы Киев-Стамбул и Одесса – Стамбул до 950 грн в обе стороны. Это произошло после того, как Turkish Airlines начала распродажу билетов на рейсы из городов Украины (Киев, Львов, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Симферополь) в Стамбул по аналогичной цене.

Ранее МАУ провела аналогичное снижение цены билетов на линии Киев-Вильнюс до уровня цен лоу-коста Wizz Air Украина, который также начал полеты по этому маршруту.

Тем временем бюджетная авиакомпания Air Arabia из Шарджи (ОАЭ) в октябре увеличит количество полетов в Украину до 17-ти в неделю. Об этом сообщил генеральный директор Air Arabia Group Адель Али по случаю пятой годовщины успешной работы авиаперевозчика на украинском направлении.

“Своим успехом компания Air Arabia обязана особым отношениям, которые сложились между ней и пассажирами в Украине, а также широкому потенциалу, который предлагает авиационный сектор страны. Мы рады сообщить, что в октябре этого года частота полетов на украинском направлении увеличится до 17 полетов в неделю”, – сказал генеральный директор Air Arabia Group.

Он добавил, что этот этап имеет особое значение, поскольку Air Arabia планирует расширять свое присутствие в Украине и странах СНГ, предлагая услуги пассажирам, которые направляются в ОАЭ и дальше.

Air Arabia начала сотрудничество с Украиной с регулярных полетов в Киев в 2008 году. Теперь авиаперевозчик предлагает семь рейсов в неделю в четыре украинских города: Киев (вторник, пятница, суббота, воскресенье), Донецк и Одессу (по пятницам), Харьков (по вторникам).

С ноября 2013 года, согласно информации на сайте авиаперевозчика, полеты в Киев будут выполняться пять раз в неделю (кроме вторника и пятницы), в Одессу, Донецк и Харьков – по два раза в неделю (по вторникам и пятницам).

Авиакомпания Air Arabia является первым и крупнейшим лоукост-перевозчиком в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Компания предлагает рейсы по 82 направлениям в страны Ближнего Востока, Азии, Северной Африки и Европы. Флот Air Arabia по состоянию на июнь 2013 года составляли 33 самолета Airbus A320 – 214 вместимостью 162/168 мест класса эконома. Средний возраст самолетов составляет 3,2 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.