Народные рецепты, которые поднимут что угодно

0

Несколько рецептов, которые поднимут что угодно. Рекомендуется девушкам, которые ожидают небывалых подвигов от своих мужчин.

Сироп для потенции под кодовым названием “Вкусненькое к блинчикам” или “Сироп от усталости”

Давай эту вкусняшку мужчине хотя бы 1-2 раза в день. Идеально – 3 раза в день. Чтобы приготовить сироп, возьми 100 г кураги, изюма, чернослива и столовую ложку сахарного письма. В эту смесь добавь специй – корицу, кардамон, гвоздику и залей 2 стаканами красного вина. Затем провари смесь на слабом огне – полчаса без крышки и столько же под крышкой.

Травяные настои

Если твой мужчина верит в пользу трав для организма, то ты можешь готовить травяные сборы из крапивы, клевера, мяты и зверобоя. Каждой травки возьми по 5 чайных, залей литром кипятка и пусть настаивается около часа. Пои его настоем по стакану три раза в день как лекарство от упадка сил. Основная травка в этом составе – крапива, она повышает потенцию, защищает от простатита.

Жидкая “бомба” из чеснока

Также ты можешь сделать чесночную бомбу, которая будет не только защищать любимого от простуды, но и усилит его возбуждаемость в разы. Возьми трехлитровую банку и положи туда килограмм мелко нарезанного чеснока. Долей его кипяченой водой до горлышка и настаивай в течение месяца. Идеально, если ты будешь встряхивать банку каждый день – тогда состав получится убойным. Чеснок прочистит сосуды, омолодит организм и усилит кровообращение.

Горячий секс

Давай чесночный состав под маской средства от простуды или для молодости и долголетия, 1 чайную ложку в день. Применяя такое лечение хотя бы 1 раз в год, ты усилишь мужскую потенцию и продлишь качественную сексуальную жизнь, пишет .

Ореховый микс

В кофемолку положи все орехи, которые найдешь дома, только обязательно, чтобы среди них были кедровые орешки. К ним можно добавить кешью, арахис, фундук, пекан и грецкие орехи. Перемели все это в порошок и смешай с медом – это очень вкусно и абсолютно натурально, поэтому можно использовать в качестве намазки на блины, делать десерты с этой пастой и кормить мужа такими полезными сладостями. Видно не зря восточная кухня изобилует медово-ореховыми десертами.

Как вариант, ореховый микс с медом можно положить в особый капучино для мужской потенции, чтобы через 15 минут ты получила самый горячий секс в своей жизни! Вот так и радуйте своего мужчину – то одним сладким снадобьем, то другим, а потом он порадует вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.