Сестра Джулии Робертс раскрыла семейные тайны

0

Младшая сестра Джулии Робертс в своем интервью журналу обвинила актрису в равнодушии к близким.

Нэнси Моутс – сестра знаменитой “красотки” Джулии Робертс от второго брака их матери Бетти с Майклом Моутсом (она вышла за него замуж после развода с отцом Джулии Уолтером Робертсом). Как выяснилось, сестры плохо ладят.

“Когда являешься членом семьи, где все, кроме тебя, отличаются особыми талантами и красивой внешностью, это, согласитесь, действует просто разрушающе, – рассказывает Нэнси. – Джулия много играла со мной в детстве, когда мы жили в маленьком городке Смирна в штате Джорджия, и вполне могла бы считаться “хорошей старшей сестрой”. Однако она постоянно отпускала оскорбительные реплики в адрес Нэнси, корила ее за лишний вес и настаивала, чтобы та занялась своим здоровьем. Последняя же на нервной почве лишь больше начинала есть.

В 2009 году у Бетти, матери Джулии и Нэнси, случился инфаркт. Джулия в это время как раз снималась в фильме “Ешь, молись, люби”. Она испугалась за мать и решила, что нужно перевезти ее поближе к себе и внукам. Актриса купила родне дом в Лос-Анджелесе, но стоило ей встретиться с сестрой, как вновь возникла ссора. Причиной тому, конечно, стал лишний вес Нэнси.

В прошлом году девушка все же решилась на резекцию желудка, благодаря чему снизила вес со 125 килограммов до 72. Но и тогда она не прекратила обвинять сестру в своих неудачах.

Джулия, тем временем, устроила Нэнси помощником продюсера в известный сериал “Хор”, куда позже попал и ее жених Джон. Парень сделал предложение прямо на съемочной площадке и вскоре они поженятся. Но Нэнси не перестает хранить свои обиды: “Не хочу говорить за нее, но, по-моему, долгие годы в этом бизнесе изменили представление Джулии о реальном мире. Ведь ее постоянно окружают люди, не смеющие сказать “нет”. Знаю только одно – отношение Джулии ко мне, безусловно, усугубило мою депрессию. И желание спрятаться от людей и проблем. Не думаю, что наши отношения с сестрой может изменить моя новая фигура. Даже если бы я стала похожа на модель, ничего бы это не изменило!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.