Владимир Зеленский вынужден будет вступить в однополый брак

0

Многие средства массовой информации уже рассказывали о том, что карьера известной российской актрисы Светланы Ходченковой не всегда складывалась удачно.

Уже совсем скоро – 20 января 2014 года зрители смогут увидеть Ходченкову в объятиях Владимира Зеленского. На экраны выходит продолжение комедии «Любовь в большом городе 3». Бюджет нового фильма по голливудским меркам очень скромный – всего 2,5 миллионов долларов. Однако не это самое интересное.

Героям Владимира Зеленского и Алексея Чадова предстоит не самое легкое испытание – брак. Но не просто брак, а однополый союз. Что именно заставило Артема и Игоря пойти на такой шаг мы сможем увидеть в январе.

В новой картине зрители смогут увидеть огромное количество звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. Среди них – Вера Брежнева, Филлип Киркоров, Евгений Кошевой, Анастасия Стоцкая, Анастасия Задорожная, Вилле Хаапасао, Эвелина Бледанс, Игорь Верник и легендарная Шерон Стоун. На этом список знаменитостей не заканчивается, так что зрителей будет ждать масса неожиданных сюрпризов.

Отметим, что в Интернете уже появился официальный тизер к новой картине, так что все желающие смогут одним глазком приоткрыть завесу тайн и увидеть несколько кадров и фильма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.