Одессит сделал из своего старенького «Москвича» современный суперкар

0

Народный умелец из села Червонознаменка, которое находится в Одесской области, доказал, что даже старый отечественный автомобиль можно превратить в уникальный суперкар.

Сам изобретатель признался, что модернизация старого «Москвича» обошлась ему недёшево, но, несмотря на это, ему могут завидовать владельцы майбахов и мерседесов.

После долгих трудов, автомобиль превратился в настоящее произведение искусства. Он получил кожаную отделку салона, блестящие диски и новую стильную подсветку. Детали автомобиля состоят из нержавейки, что делает его более устойчивым к различным повреждениям.

В случае использования хромированных деталей малейшее повреждение повлечёт за собой их замену. А вот в случае использования более крепких материалов при наличии каких-либо царапин деталь можно просто снять и отшлифовать, после чего она будет выглядеть, как новой.

На данный момент уникальным автомобилем уже начали интересоваться коллекционеры, но пока что Григорий Аветисян не собирается его продавать, так как хочет показать свою работу на выставке в Москве.

Напомним, что уже не первый случай, когда народные мастера превращают свои старенькие автомобили в современные. Так, например, ранее Пётр Кищенко сделал из своего «запорожца» автомобиль-амфибию. Один из его односельчан уже предлагал обменять уникальное транспортное средство на иномарку, но изобретатель пока что не спишет расставаться со своим творением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.