Ани Лорак стала «пацанкой»

0

За последние несколько дней известная украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак успела сделать сразу несколько презентов для своих поклонников.

Конечно же, самым приятным сюрпризом стал большой репортаж о дочери Софии, который был отснят для программы Андрея Малахова «Пусть говорят». К сожалению, эта программа была ориентирована на российскую аудиторию, а жители Украины смогли посмотреть на маленькую дочь Лорак с помощью Интернета. Но это не страшно, ведь Каролина серьезно нацелена на покорение российского музыкального рынка. Однако второй презент был сделан именно для украинских поклонников Ани Лорак. Певица кардинально сменила свой привычный имидж, теперь она выглядит как «пацанка».

Отметим, что в таком образе выглядит Каролина просто потрясающе. Благодаря этому молодежному стилю украинская красавица заметно посвежела и выглядит еще более привлекательнее.

Имидж Каролина сменила для очередной фотосессии. В течении съемки девушка примерила сразу несколько потрясающих нарядов. Правда, для какого именно глянца снялась певица – пока не уточняется. Возможно это была еще одна съемка для украинского Vogue. Об этом узнаем немного позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.