Борис Апрель хочет заняться балетом

0

Эпатажный украинский исполнитель, выпускник украинской версии шоу «Фабрика звезд» Борис Апрель на данный момент проживает в Китае. «Звездный воин Боря» постоянно делится со своими поклонниками в социальной сети впечатлениями. Судя по его записям, ему там очень нравится. Борис отметил, что город Гуанчжоу – совершенно потрясающее место, которое способно вдохновить его на новые мечты.

В своем Интернет-блоге Апрель рассказал, что очень хочет начать изучать французский язык. К тому же, «звездный воин» всерьез намерен заняться балетом.

Напомним, ранее мы сообщали, что Борис Апрель поздравил всех учащихся с началом нового сезона, и рассказал, что он сам уже получил свой диплом. Однако фанатов больше шокировал внешний вид артиста. После окончания «фабрики звезд» он очень сильно изменился.

Во-первых – у «звездного воина» заметно увеличились в размере губы, что моментально спровоцировало слухи о том, что Боря воспользовался услугами пластических хирургов.

Во-вторых – Борис отрастил длинные светлые волосы и сильно похудел, а в сочетании с пухлыми губами он стал еще больше походить на юную девушку.

Отметим, что на персональной странице Бори в Интернете есть множество фотоснимков, где артист позирует в платье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.