Под Луганском водитель протаранил дом, трое погибли

0

Трое погибших и один в реанимации. Таков итог ночного ДТП в Краснодоне Луганской области. Сегодня в первом часу ночи, жители домов близ центрального рынка “родины молодогвардейцев” были разбужены грохотом и звоном разбивающихся стекол. Выглянув из окон, горожане обнаружили искореженное авто, буквально печатавшееся в стену местного Дома быта.

“По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля “OPEL VECTRA” на закруглении дороги влево не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части справа, где совершил наезд на жилой дом. В результате ДТП водитель и двое пассажиров погибли, еще один пассажир авто с телесными повреждениями доставлены в больницу. По факту ДТП ведется следствие”, – сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Как уточнили в областном управлении ГАИ, “Опель” ехал из Луганска в Свердловск, пишет Парень сидевший за рулем авто и две его пассажирки погибли на месте. Личности девушек пока не установлены. Третий пассажир – одногодка погибшего сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации. У него закрытая черепно-мозговая травма, переломом костей таза и тупая травма живота.

Что помешало погибшему водителю вписаться в поворот: невнимательность или алкоголь – должна выяснить экспертиза.

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.