На “Мисс Вселенная-2012″ завели уголовное дело

0

Полиция Индии возбудила уголовное дело в отношении американки Оливии Калп, выигравшей в 2012 году конкурс “Мисс Вселенная” за фотосессию у Тадж-Махала. Об этом сообщает УНН.

Калп подозревают в нарушении местных законов об охране архитектурных памятников, согласно которым все коммерческие фотосессии рядом с Тадж-Махал требуют предварительного согласования. На данный момент у Калп взяли показания. Дело находится на стадии предварительного следствия.

Основанием для возбуждения дела послужило заявление, поданное в полицию смотрителями архитектурного памятника. По их словам, Оливия фотографировалась рядом с Тадж-Махал для рекламы обуви. В отношении владельца бренда, который заказал рекламу и сопровождал “Мисс Вселенная” во время фотосессии, также возбуждено уголовное дело.

Калп провела в Тадж-Махале фотосессию 5 октября. В сообщении отмечается, что отдельное недовольство смотрителей мавзолея вызвал тот факт, что Калп позировала фотографам на белой мраморной лестнице, известной тем, что когда-то на ней сидела британская принцесса Диана.

Оливия Калп выиграла конкурс “Мисс Вселенная” в декабре 2012 года , сумев обойти 88 конкуренток. Финал конкурса проходил в нее на родине, где она ранее уже завоевала титул “Мисс США”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.