Киркоров снова оказался в центре скандала

0

В прошлую пятницу в Киеве король российской эстрады Филипп Киркоров снова продемонстрировал свою «любовь» к поклонникам.

После выступления в концертном дворце «Украина» он решил отужинать в одном из самых шикарных ресторанов украинской столицы.

После ужина король поп-сцены направился к выходу, а один сотрудник украинского Интернет-издания Like.lb.ua попытался сделать фотографию исполнителя, однако это очень не понравилось самому Филиппу Киркорову.

Его многочисленная охрана набросилась на журналиста, оттащила его в сторону, а после того, как Киркоров сел в свой автомобиль, охрана кинула в корреспондента стеклянную бутылку.

Эта бутылка попала прямо в голову журналисту, а после этого отрекошетила, и угодила в посетительницу ресторана, которая стояла возле заведения.

Осколки бутылки разлетелись и разбили окно ресторана.

Пострадавший журналист был доставлен в одну из столичных больниц с резаными ранами головы.

Охранник артиста – виновник этого события, гражданин России, по данным представителей средств массовой информации уже готовится покинуть территорию нашей страны, что бы попытаться избежать уголовной ответственности за нанесение фотокорреспонденту тяжких телесных повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.