В Харьковской области собака притащила хозяевам тело чупакабры похожее на динозавра

0

В Харьковской области, в селе Октябрьское, жителей населенного пункта напугал неизвестный зверь. Очевидцы сообщили, что это был чупакабра или маленький динозавр.

Слухи о данном мифическом создании ходят в этих краях уже не первый год, в этом селе местные жители припомнили случаи загадочной гибели домашних питомцев.

Неизвестного зверя к дому своих хозяев принесла овчарка Бася. Хозяйка сильно испугалась, когда увидела, что ее собака поймала зверя.

Валентина Водолазкина, хозяйка собаки, рассказала, что формой неведомый зверь напоминал небольшого динозаврика. У него были большие глаза, зубы непонятной формы и длинные ноги. А вот вторую половину зверя Бася съела. Соседи приходили и смотрели на странное животное.

Местная жительница отметила, что не раз видела фотографии существа по телевизору, и сделала вывод, что это чупакабра. В прошлом году, осенью, на соседней улице неизвестное животное удушило около двадцати кроликов.

Биологи же в теле «динозавра» рассмотрели молодого хищника. Татьяна Атемасова, доцентр кафедры зоологии и экологии университета Каразина, сказала, что это лисица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.