Катя Осадчая истязает себя диетами

0

Известная украинская телевизионная ведущая стала известной благодаря своей авторской программе «Светская жизнь», а так же каверзным вопросам, которые она задает звездам, политикам и бизнесменам. Но мало кто знает, что до начала карьеры телеведущей, Катя работала моделью, и достаточно успешно. Но вскоре поняла, что может достичь намного большего, и как раз в этот момент подвернулся счастливый случай.

С того момента, уже на протяжении пяти лет, телеведущая старается вывести на чистую воду знаменитых и богатых мира сего. Правда, есть один минус – ее маленький сын практически не видит свою маму, ведь ее работа занимает огромное количество времени.

Как женщине, которая постоянно мелькает на экранах, ей всегда нужно выглядеть потрясающе и на все 100%. Так что уход за собой тоже входит в ее обязанности.

На днях на своей персональной страничке она написала, что диета – это испытание ее силы воли. Телеведущая смогла уже продержаться 8 дней.

Осадчая ест овощи, фрукты и полезные супы из сельдерея, хотя, по ее словам, он ей уже изрядно надоел. Телеведущая надеялась, что после недели диеты она привыкнет к таком у рациону, но этого не случилось. Катя призналась, что ей скоро начнется сниться сыр, лосось и белое вино.

Как многим становится ясно, многие звезды истязают себя диетами. Может именно благодаря сельдерею Катя такая стройная?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.