Ученица-малолетка жестоко избила молодую учительницу. ФОТО

0

В одной из школ Джанкоя ссора между 16-летней ученицей и 25-летней учительницей закончилась избиением последней.

Ссора произошла 18 октября на одном из уроков. Ее причиной послужило предвзятое отношение ученицы к молодой учительнице английского языка. Ученица, забросив ноги на парту, заявила, что они у нее затекли. Учитель попросила сесть как положено, но реакции не последовало. Тогда она подошла и стянула ученицу за ноги со стула. В результате девушка ушибла спину, получив несколько синяков.

Затем учительница, назвала учащуюся «быдлом» и девочкой-мажоркой и стала выгонять из класса. Та также не преминула обругать педагога. В тот раз все закончилось словесной перепалкой.

На следующий день конфликт возник уже на перемене. Якобы девушка дурачилась с подругами и не услышала звонка на урок. Педагог вышла из кабинета и начала звать учащихся, чтобы они помогли сдвинуть парты. Но когда в класс вошла вчерашняя спорщица, учитель начала ее выгонять, заявив, что не хочет ее видеть и повторно обозвав «быдлом».

Такое обращение вывело ученицу из себя, и она ударила своего педагога в лицо, а потом добавила ногой в живот. Подоспевшая учитель украинского языка разборонила дерущихся.

Известно, что драчунья – дочь председателя Победненского сельсовета Елены Сегидиной, которая данный конфликт назвала печальным для семьи и уверена что дочь могла спровоцировать его, потому что та очень конфликтный ребенок.

В милицию учительница заявление не писала, заявив что данный конфликт исчерпан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.