Анна Седокова снова показала насколько сильно она себя любит

0

Известную украинскую певицу и бывшую солистку группы «ВИА Гра» много раз обвиняли к ее чрезмерной любви к самой себе. К тому же, в последнее выходка артистки, как нельзя лучше демонстрирует, что обвинения имеют место быть.

Этот культ эгоизма и самолюбия, в котором Седокову обвиняют даже ее близкие друзья и все те, кто находится в ближайшем окружении певицы, похоже, не имеет границ. Певица, которая каждый день выкладывает на своей персональной страничке в социальной сети огромное количество фотоснимков себя любимой, да днях сильно шокировала своих поклонников.

Как недавно стало известно, скандальная украинская певица обожает носить футболки с собственным изображениям. Это еще раз подтверждает нарциссизм Анны Седоковой.

Хотя, не все из подписчиков украинской красотки в Интернете набросились на нее с критическими комментариями – некоторые были в диком восторге от такого, по их мнению, стильного принта на футболке.

Поклонницы бывшей солистки «ВИА Гры» не переставали интересоваться, где они могут приобрести такую стильную вещицу. Многие, к слову, написали огромное количество комплиментов по поводу вкуса певицы и ее внешних данных.

Ну что же, как известно, на вкус и цвет…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.