Ани Лорак «подсидела» Тину Кароль

0

Шокирующая новость. Никто даже представить не мог, что звездными тренерами участников четвертого сезона украинского вокального проекта «Голос» станут такие именитые артисты как Ани Лорак, Сергей Лазарев и Тамара Гварцетели.

Ранее мы сообщали, что представители средств массовой информации активно распространяли слухи о возможном участие Каролины в проекте, однако пресс-служба певицы постоянно опровергала эту информацию. Наверное, не хотели делать никакие громких заявлений раньше времени. Скорее всего, участие в шоу популярной украинской певицы, привлечет больше телезрителей.

А вот кто станет четвертым звездным наставником пока не известно. Если верить официальным заявления руководства канала, что четвертую звезду выберут украинские зрители.

Новый сезон вокального пороете получил название «Голос країни. Перезавантаження». Впервые пройдут открытые масштабные кастинги. Уже в ноября звездные тренеры поедут искать новее таланты в шести городах Украины. Отбор участников будет проходить в Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске и Харькове. Так что все кто желает, может смело приходить на отбор, ну, или приезжать!

Приходите на шоу и попробуйте свои силы. Возможно, звездные наставники ищут именно вас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.