Анна Седокова шокирует поклонников вульгарностью

0

Откровенного говоря, всем пора уже давным-давно привыкнуть к тому факту, что популярная украинская певица и бывшая солистка девичьего коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова привлекает внимание к себе с помощью своей персональной странички в одной из популярных социальных сетей. Певица постоянно публикует фотоснимки из своей личной жизни, в том числе, интимные.

На днях украинская артистка снова опубликовала в своем Интернет-блоге новый фотоснимок, на радость ее поклонникам. Популярная исполнительница в очередной раз показалась в чрезвычайно вульгарном образе. И тут, видимо, безграничное терпение фанатов кончилось и они вылили на певицу огромное количество критики. Многие сошлись во мнении, что блог Седоковой просто переполнен подобными фотоснимками и они всегда одинаково пошлые.

Не забыли «преданные поклонники» упомянуть о том, что формы певицы – фальшивка. В частности, ее неестественная силиконовая грудь.

Однако были и те, кто яро принялся защищать артистку, наперебой пытаясь доказать недоброжелателям и завистникам, что грудь у певицы настоящая.

Судя по фотоснимкам в блоге Ани, певица сейчас снимает новый видеоклип на музыкальную композицию «Сердце в бинтах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.