На 12-ти вокзалах сделают ремонт

0

“Укрзализныця” запланировала провести масштабную реконструкцию на 12 вокзалах и вокзальных комплексах, на 4 объектах из которых работы уже завершены.

В настоящее время осуществляется реконструкция вокзала ст. Краматорск Донецкой железной дороги, вокзального комплекса ст. Ивано-Франковск, вокзала ст. Рахов Львовской железной дороги, вокзалов на станциях Кировоград, Умань и Одесса-Восточная Одесской железной дороги, а также вокзалов на ст. Голещина Южной железной дороги и ст. Сербиновцы Южно-Западной.

В октябре после реконструкции была введена в эксплуатацию станция Нежин, где обновили фасад здания и наладили связь и электроснабжение. Также была установлена новая демонтированная платформа, проложено 6 км новых путей и установлено 23 новых стрелочных перевода.

Кроме того, в октябре “Укрзализныця” открыла вокзал на станции “Рокувата” Приднепровской железной дороги, рассчитанный на 250 мест, и закончила строительно-монтажные работы на станции Станишовка Юго-Западной железной дороги.

В 2013 году железные дороги страны выполнили ремонтные работы на 99 вокзалах.

На вокзалах выполняются санитарно-технические, электромонтажные, внутренние и наружные отделочные работы. В частности, обновляют фасады, заменяют кровли, оконные и дверные блоки, осуществляют благоустройство территории станций, передает .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.