Правоохранители вывезли участника ДТП за город и оставили там умирать: их засудили на 6 лет

0

Киевский районный суд вынес приговор двум экс-работникам милиции, которые обвинялись в злоупотреблении властью. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Донецка.

Следствие установило, что ночью жительница города Горловка совершила наезд на 22-летнего парня. После того, как случилась авария на место ДТП приехали двое работников районного отдела донецкой милиции. Но они не стали оказывать помощь пострадавшему в результате аварии, не стали они вызывать и скорую помощь и сотрудников ГАИ. Парня с очень тяжелыми травмами положили в салон автомобиля, а затем вывезли за черту Донецка, где выбросили на обочине дороги. Пострадавший парень скончался от полученных травм прямо около автодороги. Сотрудникам правоохранительных органов за данное преступление дали шесть лет тюремного срока.

Суд вынес приговор и девушке, которая сбила молодого человека. За то, что она нарушила правила безопасности дорожного движения, а также за то, что она оставила парня в опасности ей назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы.

В данный момент органы прокуратуры изучают решения суда по поводу всех участников преступления на предмет обжалования приговора в суде высшей инстанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.